Напольные телекоммуникационные шкафы глубиной 1200 мм

Шкаф телекоммуникационный напольный представляет из себя монтажный конструктив, предназначенный для удобного монтажа техники 19” формата. Шкаф снабжен фронтальной и задней одностворчатой дверью с перфорацией, а также снимающимися боковыми панелями.

Телекоммуникационный шкаф 19 напольный Cabeus глубиной 1200 мм является новинкой и считается востребованной моделью среди телекоммуникационных шкафов.

Его габариты и компоновка позволяют разместить все самое необходимое, например, коммутаторы, патч-панели, UPS и другую технику. А также защитить содержимое от нежелательного доступа третьих лиц и создать в нем свой микроклимат. Вследствие увеличенного внутреннего пространства Вы получаете комфортный доступ для обслуживания установленных комплектующих.

Шкаф телекоммуникационный 19 напольный имеет две сварные рамы, которые соединяют между собой основание и крышку шкафа. В основании и крышке шкафа размещены щеточные вводы для защиты оборудования от попадания пыли при эксплуатации. На оцинкованные вертикальные профили нанесена юнитовая (U) маркировка для удобства монтажа технологического оборудования. Дверцы и боковые панели имеют замки, а фронтальная дверь ещё и поворотную ручку. Перфорация дверей позволяет хорошо охлаждать технологическое оборудование при использовании внешнего кондиционирования помещения. Съемные боковые панели позволяют легко получить подступ к оборудованию шкафа для его обслуживания. В набор шкафа также включены регулируемые ножки для компенсации неровностей пола и выравнивания положения, а также поворотные роликовые опоры для комфортного перемещения шкафа до места установки.

Шкаф поставляется разобранным в трех коробках.

Шкаф телекоммуникационный напольный глубиной 1200мм Шкаф телекоммуникационный напольный глубиной 1200мм

При планировании и постройке серверных помещений важно учесть возможность для дополнительной установки активного оборудования в будущем и, следовательно, резервировании места для него. В функционирующей серверной очень тяжело, а иногда просто нет возможности произвести модернизацию телекоммуникационных шкафов. А в случае, если и возможно провести модернизацию, то на этот процесс уйдет не мало времени, что приведет к остановке работы серверного оборудования, а следовательно, к финансовым потерям.

Поэтому стоит сразу выбирать шкафы с максимальными размерами из возможных, которые будут иметь большой резерв по нагрузке и обладать возможностью монтажа в будущем дополнительного оборудования.

Следует обратить внимание на глубину шкафа, она формируется типом устройств, что ставятся в шкаф. В случае если устройство будет больше глубины шкафа - оно там не разместится. Более этого, расстояние надо подбирать с запасом, часто разъемы находятся сзади устанавливаемого оборудования и даже если оно помещается, то кабель может и не уместится. Если вы собираетесь поставить ибп и/или сервер, стоит обратить внимание на шкафы глубиной 1200 мм.

Выбор габаритов шкафа зависит от целей использования. Установка серверов и иного оборудования, рекомендуется в шкаф телекоммуникационный напольный 42 или 47 U и глубиной 1000-1200 мм, который способен выдерживать статические нагрузки и вмещать в себя оборудование с большой глубиной.

Достоинства напольных шкафов 1200 мм:
  • Предусмотрена установка активной вентиляции в крышку;
  • Щеточный вводы для защиты от пыли;
  • Оцинкованные монтажные профиля с нанесенной юнитовой (U) разметкой;
  • Легко съемные двери с перфорацией;
  • Регулируемые роликовые ножки;
  • Долговечная сборная конструкция;
  • Поставляется в трех коробках, для комфортной перевозки и складирования.


Предусмотрена установка активной вентиляции в крышу Щеточные пылезащитные кабельные вводы Передние и задние монтажные оцинкованные профили с юнитовой (U) разметкой Передняя и задняя двери легко съемные с перфорацией Регулируемые и роликовые опоры Прочная сборная конструкция со статической нагрузкой - 800 кг. Поставляется в разобранном виде, для удобства хранения и транспортировки