Алюминиевые короба и колонны DKC In-liner Aero

logo

Металлические короба и колонны 

Кабельные короба дкс in liner aero

Кабеленесущая система "In-liner Aero" от ДКС – это технологичное и удобное решение для организации рабочих мест. В эту систему входят металлические кабельные каналы различных типоразмеров, колонны и миниколонны, а также комплектующие для их монтажа. В качестве материала изготовления используется анодированный алюминий. Кроме повышенной стойкости к различным воздействиям, этот материал более современно смотрится в помещении. Эта линейка имеет ту же геометрию, что и серия "In-liner Front", но из-за использования металла обладает большой ударной прочностью (до 20 Дж) и стойкостью к механическим нагрузкам. Помимо этого, присутствует высокая стойкость к агрессивным средам, что нужно при использовании в больницах и лабораториях, и экранирование передаваемой по кабелю внутри информации. Металл защищает кабели от внешней среды, что снижает потери при передаче информации и защищает ее от несанкционированного воздействия. Цветовая гамма представлена белым, серебристым и черным цветом. Высота колонн варьируется от 25 до 425 сантиметров, а кабельные каналы представлены в размерах 90х50, 110х50, 140х50 мм.

Использование кабеленесущей системы In-liner Aero

Смонтированный кабель канал in liner aero

Главное предназначение системы In-liner Aero это организация рабочих мест в премиальных объектах инфраструктуры и других объектах, которые имеют высокие требования к дизайну помещений. Основная задача система провести кабель в помещении и организовать рабочее место, поэтому отдельные элементы могут присутствовать во всех местах прокладки кабеля. Использование алюминиевых коробов сочетает в себе высокий уровень пожаро- и электробезопасности, привлекательный внешний вид и дешевизну монтажа, мобильность, а также возможность легкого изменения конфигурации системы.

Сертификация продукции

Серия металлических кабельных коробов "In-liner Aero" производится в России при выполнении действующих технических условий, при этом имеет несколько сертификатов:

  • Сертификат пожарной безопасности, который подтверждает, что продукция изготовлена из самозатухающего, не распространяющего горение материала;
  • Санитарно-эпидемиологическое заключение, которое подтверждает, что выпускаемая продукция является экологически безопасной, при этом соответствует санитарно-эпидемиологическим нормативам;
  • Сертификат соответствия, подтверждающий безопасность продукции, и ее согласованность со стандартами;
  • Сертификат морского регистра, который подтверждает стойкость продукции к агрессивным средам, и позволяет применять ее на морских объектах, а также в прибрежных зонах.

Если стоит выбор, где купить кабель-каналы ДКС, выбирайте надёжного производителя. Компания «АнЛан» занимает лидирующие позиции на рынке РФ с 2007 года. Разумная цена и европейское качество — то, что отличает продукцию компании от других организаций.

Копирование контента с сайта Anlan.ru возможно только при указании ссылки на источник.

@ Все права защищены.

Рекомендуемые статьи
21.09.2015
Краткое содержание:
  1. Для чего нужна заделка?
  2. Универсальные наборы для заделки
Статья ознакомит вас с заделочными инструментами и специальными наборами инструментов.
05.11.2015
Краткое содержание:
  1. Применение оптических кроссов
  2. Процесс монтажа кроссовой коробки

В статье вы узнаете о применении оптического кросса и о процессе его монтажа.
18.06.2020

Перфорированные кабель-каналы отличаются от обычных гребенчатым профилем боковых участков, что положительно сказывается на общем весе кабельной трассы, упрощает монтаж и снижает стоимость. Другой стороной такой конструкции является снижение защиты содержимого кабельного короба, и низкая возможность вписать кабельный канал в дизайн помещения.

18.03.2008

Главные признаки СКС это структурированность, универсальность и избыточность. Рассмотрим структурированность, как главный термин, вынесенный в название. Сигнал передается в среде кабелей и разъемов.

27.02.2017
Краткое содержание:
  1. Компоненты ВОЛС
  2. Преимущества и недостатки ВОЛС

В статье вы узнаете о том что такое ВОЛС, компонентах и преимуществах и недостатках этих линий.

18.03.2008

В нашей стране за последние пол года наблюдается рост деловой активности. Все больше и больше крупных компаний объявляют о расширении своих сфер деятельности, и привлекают все новых клиентов. Большинство компаний не просто расширяются путем слияния нескольких компаний, но и расширяться физически увеличивая свои площади.