Коннекторы Cabeus 8P8C-SH-C6+ -TWP

Если четко поставить задачу, то обязательно отыщется наилучшее решение. Собственно подобное решение есть у компании Cabeus. Коннектор RJ-45 с фиксатором кабеля используется для оконцевания шнуров и обеспечивает функциональность в кабельных системах до 6а категории.

Как правило, на объектах монтажники пользуются стандартными разъёмами RJ-45, которые применяются для производства патч-кордов. Вследствие чего эта операция потребует определенные навыки и специнструмент, а также время, так как такое соединение нужно будет еще проверить. Применение простых коннекторов способно послужить причиной неустойчивой работы линии и доставить неудобства в её поиске и ликвидации.

Cabeus 8P8C-SH-C6+ -TWP Коннектор с фиксатором кабеля и колпачком RJ-45(8P8C) под витую пару, категория до 6a (50 µ

  Наименование Код Артикул
Cabeus 8P8C-SH-C6+ -TWP Коннектор с фиксатором кабеля и колпачком RJ-45(8P8C) под витую пару, категория до 6a Cabeus 8P8C-SH-C6+ -TWP Коннектор с фиксатором кабеля и колпачком RJ-45(8P8C) под витую пару, категория до 6a 8956c 8P8C-SH-C6+-TWP

Конструкция разъема RJ-45 позволяет легко и с минимальными затратами времени проводить монтаж на все стандартные кабели непосредственно на объектах. Подходит для всех видов сетей Ethernet, включая промышленные. Если раньше использовалось соединение розеткой, то сейчас в основном подключают оборудование напрямую без дополнительных соединений.

Современную технику, такую как роутеры или камеры видеонаблюдения, обычно размещаемые под потолком или в других мало удобных местах проблематично присоединить к сети интернет используя розетку и патч-корд RJ-45. Более предпочтительно использовать прямое соединение, когда к шнуру от патч-панели присоединяется разъём полевой заделки и подключается напрямую, без использования розетки. А в определенных системах дополнительные соединения даже запрещены по проекту. Вследствие чего, такое подключение уменьшает траты на монтаж и компоненты, а также повышает надежность системы.

Для легкой оконцовки со стабильной пропускной скоростью компания Cabeus предлагает специализированные коннекторы RJ-45, которые гарантируют надежную передачу данных, включая 10 ГБит Ethernet, даже при наличии внешних электрических помех, а возможность использования всех типов кабеля с одножильными проводниками 23-26 AWG, делает разъем универсальным в промышленном применении. Такие разъёмы решают задачу запрета использования соединительных шнуров полевого изготовления и позволяют произвести присоединение к постоянным линиям без установки розетки. Для установки коннекторов достаточно обычных кусачек – для обрезки жил. Монтаж происходит за короткий срок и надежно, а главное не требующий специализированного инструмента.

Коннектор RJ-45 с фиксатором кабеля

Коннектор RJ-45 с фиксатором кабеля
в разборе

Коннектор RJ-45 с фиксатором кабеля

Коннектор RJ-45 с фиксатором кабеля
вид сбоку

Коннектор RJ-45 с фиксатором кабеля

Коннектор RJ-45 с фиксатором кабеля
с открытой крышкой

Особенности и преимущества коннекторов RJ-45:

  • Могут быть использованы в жилой, офисной и промышленной среде;
  • Экранированное исполнение;
  • Надежное крепление;
  • Диаметр проводников: 0,40-0,57 мм (26-23 AWG);
  • Подходит ко всем розеткам формата RJ-45;
  • Легкий монтаж без использования обжимного инструмента.

В тех случаях, когда технику необходимо подключить напрямую и по возможности без использования розеток RJ-45 – коннекторы полевой заделки считаются самым верным решением.