Новая конструкция многорозеточных блоков QUTEO

Новая конструкция многорозеточных блоков QUTEO
logo
Отредактировано: 01.07.2021
Французский бренд Legrand представляет новые блоки с розетками, соединёнными между собой.

Новая конструкция многорозеточных блоков QUTEO получила три улучшения.

Первое: все розетки в блоке соединены между собой токоведущими шинами. Для ввода блока в эксплуатацию достаточно присоединить проводники питающего кабеля к винтовым зажимам. При этом дополнительные перемычки не требуются. Такое конструктивное нововведение существенно снижает трудозатраты на монтаж блока и значительно экономит время.

Вторым улучшением является новая внутренняя компоновка механизма. Она позволяет исключить прикосновения к токоведущим частям. Это в свою очередь обеспечивает повышенную электробезопасность при монтаже оборудования и дальнейшей эксплуатации.

Legrand предусмотрел всё: новые розеточные блоки QUTEO совместимы с мини-каналами Metra. Это третье улучшение позволяет быстро и качественно решать задачи по монтажу оборудования для открытой установки.

В обновленных розеточных блоках сохранилось расположение гнезд розеток под углом 45°. Такой угол позволяет использовать все разъёмы при подключении электроприборов, в том числе электроприборы с крупными вилками.

Габаритные размеры и система подключения гибких гофрированных труб не изменились. Поэтому новые розеточные блоки QUTEO идеально подходят для задач проектного бизнеса, ремонта и расширения существующих инсталляций.

Внешний вид лицевой панели и механизма новых многорозеточных блоков QUTEO представлен на примерах ниже:


Для легкой идентификации новой продукции упаковка розеточных блоков QUTEO промаркирована яркой наклейкой «Новый механизм».

В Legrand отмечают, что при таком значительном улучшении конструкции многорозеточных блоков удалось сохранить прежний уровень стоимости.

Копирование контента с сайта Anlan.ru возможно только при указании ссылки на источник.
© Все права защищены.


Пока нет комментариев
Написать комментарий
16 + ? = 18
Рекомендуемые статьи
02
May
2009

Краткая информация о Back-UPS

07
May
2020

Для тестирования сетевого кабеля существует три вида инструментов, которые разработаны с определенным набором функций в зависимости от конкретной задачи. Они могут варьироваться в зависимости от цены, производительности и области применения, но часто функции тестеров частично совпадают и зависят от задач, которую выполняет инструмент тестирования.

27
April
2016

Краткое содержание:
  1. Степени защиты шкафов
  2. Заземление шкафов
В статье вы узнаете про электротехнические шкафы, степени защищенности от влаги и пыли и заземлении таких шкафов.
01
December
2015


Краткое содержание:
  1. Установка ИБП в шкаф – отличное решение!
  2. Принципы работы ИБП
Из статьи вы узнаете про источники бесперебойного питания, о установке оборудования в шкаф или стойку и о принципах работы ИБП.
12
February
2016
Аттенюатор позволяет внести в линию заданный уровень ослабления сигнала: это, как правило, необходимо в тех случаях, когда требуется снизить мощность сигнала перед приемником. Также применение этого устройства дает возможность использовать оборудование с одинаковыми характеристиками на линиях с различным затуханием. 


04
October
2013

Обжим – операция, которой подвергается кабель для того, чтобы создать на его конце разъем, с помощью которого будет производиться подключение оборудования.