Выставка Cabex 2024

Выставка Cabex 2024
logo
Отредактировано: 28.03.2024

Компания АнЛан посетила 22-ю Международную выставку кабельно-проводниковой продукции, оборудования и материалов для ее производства, Cabex 2024. Особое внимание привлёк к себе стенд завода Датакабель, ведущего производителя витой пары в России. Завод располагается всего в 60 километрах от Москвы, в Серпуховском районе.

На стенде компании был представлен полный цикл производства витой пары, такой как волочение, отжиг, скрутка пар, нанесение оболочки и конечная упаковка. Завод располагает оборудованием для изготовления кабелей с любым типом экранирования - конструкций от F/UTP до SF/FTP.

Так же была представлена не имеющая аналогов Швейцарская система тестирования AESA, которая позволяет не только проверять качество готовой продукции, но и выявлять отклонения на каждом этапе производства.

Копирование контента с сайта Anlan.ru возможно только при указании ссылки на источник.
© Все права защищены.


Пока нет комментариев
Написать комментарий
33 + ? = 38
Рекомендуемые статьи
01
May
2022
Компания АнЛан поздравляет всех с майскими праздниками!
14
October
2015

Статья ознакомит вас с телекоммуникационными стойками от компании Cabeus, установкой оборудования и их плюсах и минусах.

  • Установка оборудования
  • Преимущества и недостатки конструкции
04
October
2013

Внешний экранированный кабель FTP (F/UTP) – витая пара медных проводников, предназначенная для создания подсистем СКС за пределами помещений. Поэтому она надежно защищена полиэтиленовой оболочкой, которая не боится температурных и климатических воздействий, а также солнечной радиации.

04
February
2021
В ассортименте Cabeus появился новый инструмент для монтажа коннекторов! Устройство обжимное для экранированных коннекторов RJ-45 (8р8с), профессиональное — ручной инструмент для монтажа коннекторов на концы коммутационных проводов в полевых условиях.
18
November
2021
Покупайте светотехнику (лампочки, светильники, светодиодные ленты, прожекторы и фонари) Rexant и в зависимости от суммы покупки, получайте подарок!
01
September
2023
Диммеры существуют уже несколько десятилетий и используются в большинстве домов и во многих других помещениях для управления яркостью. Но как именно работает этот элемент управления?