Доставка по всей России
Дистрибьютор сетевых компонентов
8 (800) 700-87-37
бесплатно по всей России

Всего товаров: 0 шт.
На сумму: 0.00 руб.

Монтаж кабельных трасс Легранд

Дата: 01.07.2015 16:50

РЕШЕНИЯ ДЛЯ РАБОЧИХ МЕСТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА МОНТАЖА КАБЕЛЬНЫХ ТРАСС.


Система построения кабельных трасс в жилых и общественных зданиях, обеспечивающая разделение сильных и слабых токов. От распределительного щита до рабочего места гарантированы надежное соединение и прекрасный внешний вид.


Монтаж Legrand

 

Серия Legrand DLP позволит установить проводку на сложных участках, а возможность крепежа механизмов в любой точке пластикового короба обеспечит удобные точки доступа к электрической или телефонной сети там, где это непосредственно требуется. Огромный выбор решений позволяет реализовать любые задумки, связанные с электромонтажом и дизайном. Кабель-каналы DLP можно будет установить легко и быстро даже на сложных участках стены.


Legrand монтаж трасс

 


 

Мембраны stop-fils


Мини-плинтусы DLP оснащены держателем – мембраной stop-fils, гарантирующей надежную фиксацию кабеля в мини-плинтусе в процессе монтажа.


Монтируйте с комфортом


В процессе монтажа проводники не выпадают из мини-плинтусов благодаря держателю кабеля – мембране stop-fils.


Быстрота монтажа


Мембрана stop-fils интегрирована в мини-плинтусы (скобы для фиксации кабеля больше не нужны).

 

Проводники уверенно держатся внутри мини-плинтуса.


Legrand монтаж

 

Быстрый и удобный монтаж в сочетании с великолепным результатом работы. Одно из многочисленных преимуществ: Вам не придется больше резать крышку, чтобы установить внешние и внутренние углы.


Внешние и внутренние переменные углы – все гениальное просто!


Особенности заказа кабель-каналов DLP с гибкой крышкой:


Кабель-каналы 35х80, 65х150, 65х195, 65х220 поставляются без крышек.



Комплексные решения для пола.


Legrand монтаж



Комплексные решения для потолка.


Legrand монтаж

 

Простые и эффективные решения для подключения оборудования отлично интегрируются в систему фальшполов. Напольные коробки, мини-колонны и розеточные блоки для размещения на столе идеально подходят для подключения любого офисного оборудования.



Монтаж кабельных трасс через фальшпол.


Проволочные лотки .


Оптимальным решением для данного способа прокладки является применение проволочных лотков, а также распределительных коробок для силовых и информационных сетей.


 

В проволочных лотках CABLOFIL кабели находятся на виду и легко доступны для обслуживания. Проволочная конструк- ция лотков позволяет легко вводить и выводить кабели в любой точке трассы. Благодаря отсутствию острых элементов кабели не повреждаются. Открытая структура систем CABLOFIL максимизирует вентиляцию, что повышает энергоэффективность за счет снижения электрического сопротивления проводников.



Монтаж Legrand

 

Legrand монтаж

 


Распределительные коробки для силовых сетей.


Предназначены для подключения линий электропитания (освещение, розетки) и гарантируют быстрое выполнение соединений, а также возможность оперативного изменения расположения рабочих мест.


Распределительные коробки LCS2.


Предназначены для подключения цепей сверхнизкого напряжения, прокладываемых под фальшполом и за потолком. Данное решение значительно повышает гибкость использования кабельной системы за счет возможности разветвления в непосредственной близости от рабочего места и резервирования линий.


Легранд монтаж кабель каналаЛегранд монтаж кабель канала

 

 

Монтаж кабельных трасс через бетонный пол.


Гофрированные трубы из ПВХ или подпольные кабельные каналы являются эффективным и простым решением для прокладки питающих и информационных кабелей в стяжке. Данная система отличается высокой прочностью и способна выдерживать большую механическую нагрузку. Соединительные коробки обеспечивают доступ к кабелям и позволяют удлинять кабельные линии.


Легранд монтаж



 

Металлические соединительные коробки.


После устройства стяжки соединительные коробки остаются доступными для подключения новых и замены существующих кабелей. Предназначены для соединения кабелей или установки напольных коробок. Устанавливаются в месте пересечения гофрированных труб. Поставляются со специальной крышкой для защиты кабелей внутри коробки при устройстве стяжки.

 

Для удобства конечного пользователя рекомендуется использовать напольные коробки в комплексе с настольными блоками. Напольные коробки могут быть установлены непосредственно в стяжке. Настольные блоки, подключённые к напольным коробкам, являются удобным решением для частого доступа к розеткам (напр. для подключения ноутбука).


 

Настольные розеточные блоки DLP desk.


Предназначены для подключения питающих и информационных шнуров на рабочем столе или на столе в комнате для переговоров. 2 исполнения: – укомплектованные силовыми и информационными розетками, – неукомплектованные, для индивидуальной конфигурации, что позволяет расширить функциональные возможности блоков: розетки для аудио и видеосигналов, розетки HDMI и т. д. Изящный и привлекательный внешний вид, а также высокая эргономичность позволяют использовать данные блоки в различном офисном окружении: в офисах с открытой планировкой, в комнатах для переговоров, индивидуальных рабочих местах и т. д.


Напольные коробки DLP floor.


Устанавливаются как правило под рабочими столами и обеспечивают возможность подключения питающих и информиационных шнуров оборудования рабочего места. В коробки устанавливаются изделия серии Mosaic.


Легранд монтажМонтаж Легранд



 

Монтаж кабельных трасс через потолочные конструкции.


Наиболее оптимальным с точки зрения экономичности и гибкости решением является монтаж кабельных трасс за подвесным потолком. Использование проволочных лотков Cablofil и распределительных коробок для силовых и информационных сетей гарантируют удобство эксплуатации и гибкость инфраструктуры. Для наружной организации кабельных трасс кабель-каналы DLP и колонны DLP floor являются гибким и эстетичным решением для помещений любой конфигурации.


Легранд монтаж

 


Распределительные коробки для силовых сетей.


Являются гибким и настраиваемым решением для офисных помещений, отвечающим разнообразным требованиям заказчиков. Освещение офисных помещений можно легко реорганизовать путем распределения сетей через одну или несколько коробок. Соединители различаются по цвету, что упрощает их подключение и обслуживание: чёрные соединители подключаются к выходу коробки управления освещением, а коричневые - ко входу.


Настенные кабель-каналы DLP из ПВХ. 


Кабель-каналы для прокладки питающих и информационных кабелей являются логическим продолжением кабельных трасс, проложенных через потолочные конструкции. Они позволяют организовать спуски трасс с потолка по стенам на уровень рабочих мест, а также служат основой для установки оборудования серии Mosaic.


Алюминевые колонны DLP floor.


Предназначены для организации спуска кабельных трасс, проходящих через потолочные конструкции, на уровень рабочих мест в любой точке помещения. Кроме того, благодаря конструкции они позволяют размещать значительное количество электроустановочных изделий для подключения офисного оборудования.


Проволочные лотки CABLOFIL.


В проволочном лотке Cablofil кабели находятся на виду и легко доступны для обслуживания.Монтаж осуществляется с минимальным количеством дополнительных аксессуаров, что уменьшает трудозатраты и стоимость системы. Проволочная конструкция лотков позво- ляет легко подводить и выводить кабели в любой точке трассы.


монтаж кабель канала Legrandмонтаж кабель канала Legrand

 

монтаж кабель канала Legrandмонтаж кабель канала Legrand

 

Колонны и кабельные каналы DLP являются современными и гибкими решениями для прокладки питающих и информационных кабелей к рабочему месту. Они позволяют подвести кабели из-за подвесного потолка к рабочему месту и предоставляют пользователям удобный доступ ко всем розеткам. Алюминиевые колонны рекомендуется использовать в помещениях без перегородок, а кабельные каналы DLP - при прокладке кабелей вдоль стен. Все оборудование для организации рабочих мест может быть укомплектовано механизмами серии Mosaic.


Legrand монтаж кабель канала

 

 


 
 
Внутренний курс валют:
USD: 66.54EUR: 67.62
Работаем с 9.00 до 18.00
(без перерыва на обед)
Понедельник - Пятница
 
Многоканальный
 
Многоканальный

Александр Дикушин

707953598 alex@anlan.ru

Владимир Марьков

671513963 markov@anlan.ru

Алексей Крылов

673606224 ak@anlan.ru

Ольга Дубинина

679546455 olga@anlan.ru

Алексей Петров

605283896 petrov@anlan.ru

Евгения Аулова

609737657 ea@anlan.ru

Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сертификат партнера
4
Производители
ASUS Cabeus
OSTEC APC
IPPON Cisco
ZyXEL Teldor
REXANT ProConnect
Elbox DKC / ДКС
ZPAS Экопласт
Efapel Legrand
ЦМО Hyperline
ADC Krone Nexans
Canare Allied Telesis
Hewlett-Packard Siemon
АББ ATEN
WAGO AXELENT
Трансвок Россия
Belden 3M
D-Link Связьстройдеталь
TP-LINK