Доставка по всей России
Дистрибьютор сетевых компонентов
8 (800) 700-87-37
бесплатно по всей России

Всего товаров: 0 шт.
На сумму: 0.00 руб.

Система кабельных каналов Legrand DLP

Дата: 29.06.2015 15:50

СИСТЕМА КАБЕЛЬНЫХ КАНАЛОВ DLP.


Cистема кабельных трасс в коммерческих и общественных зданиях предусматривает разделение силовых и информационных линий. От распределительного щита до рабочего места гарантированы надежное соединение и прекрасный внешний вид. Система обеспечивает простой и быстрый монтаж на стены любых типов после завершения отделочных работ. При этом обеспечивается максимальная мобильность и возможность оперативного расширения количества рабочих мест при перепланировке.

Legrand DLP

Эстетичный внешний вид.
За счет того, что в кабельных каналах DLP используется гибкая крышка, плавно огибающая внутренние и внешние углы вместо традиционно используемых громоздких аксессуаров, кабель- канал отлично вписывается в различные типы интерьеров.

Безопасность и легкость монтажа.
Широкий ассортимент суппортов для безопасного и быстрого монтажа электроустановочного оборудования в кабель-канал.

 

Гибкость и функциональность.
Широкий выбор функций серии MOSAIC.



Кабель-каналы DLP.

Кабель-каналы DLP с гибкими крышками позволяют создавать кабельные системы, которые легко развивать и адаптировать к изменяющимся потребностям. Система DLP предоставляет решения для задач любой сложности.

DLP Legrand
Legrand DLP

 


Инновационные кабель-каналы DLP – гибкое решение для всех проектов.

 Преимущества гибкой крышки.

Быстрый и удобный монтаж в сочетании с великолепным результатом работы. Одно из многочисленных преимуществ: Вам не придется больше резать крышку, чтобы установить внешние и внутренние углы.

Гибкая крышка идеально закрывает кабель-каналы и аксессуары. Эстетика и профессионализм!
Внешние и внутренние переменные углы – все гениальное просто! Пред нарезанные отверстия в основании профилей. Перед креплением к стене профиль не нужно засверливать. Монтаж оборудования в кабель-каналы – легко и быстро! Благодаря специальным суппортам, которые позволяют установить в короб любое установочное изделие Legrand.

DLP LegrandDLP Legrand
DLP LegrandDLP LegrandDLP Legrand

Особенности монтажа.
Гибкая крышка монтируется на профили и аксессуары: экономия времени монтажа, прекрасный внешний вид. Новинки: отводы угловые, углы плоские, углы внутренние и внешние.



Емкость кабель-каналов с электроустановочным оборудованием.


Определить объем, занимаемый проводами и суппортами в кабель-канале, можно сложив объем, занимаемый проводниками, с объемом, занимаемым суппортами и механизмами.

Dlp Legrand




СИСТЕМА МИНИ-ПЛИНТУСОВ DLPlus.

Система построения кабельных трасс в коммерческих и общественных зданиях небольших площадей. Возможность монтажа после завершения «черновых» отделочных работ.

Дизайн.
Охватывающая закругленная крышка из глянцевого пластика позволяет системе отлично вписываться в различные интерьеры

Удобство монтажа.
Встроенная мембрана удерживает кабели внутри канала, фиксируя их в процессе монтажа и предотвращая их давление на крышку в процессе эксплуатации.

Гибкость и универсальность.
Широкий ассортимент аксессуаров, в том числе изменяемых углов, а также накладных коробок, позволяет реализовывать проекты любой сложности.

DLP Legrand




ВСТРАИВАЕМЫЕ НАПОЛЬНЫЕ КОРОБКИ DLP floor.

Продукция, наиболее подходящая для помещений больших площадей, где нет возможности расположить рабочие столы в непосредственной близости со стенами. Применяется при прокладке электропроводки как под фальшполом, так и в бетонном полу. Идеально вписывается в любой интерьер за счет возможности монтажа используемого в помещении напольного покрытия на крышку коробки.

Напольные коробки пластиковые.
Идеальны для применения в офисных пространствах с любым типом полов и напольных покрытий.

Напольные коробки металлические.
Для применения во влажных помещениях, также обеспечивают защиту от высоких механических нагрузок.

Круглые напольные коробки.
Компактная 3-модульная напольная коробка для установки в сухих помещениях.

DLP Legrand




АЛЮМИНИЕВЫЕ КОЛОННЫ И МИНИ- КОЛОННЫ DLP FLOOR.

Универсальная система организации рабочих мест при прокладке кабельных трасс под полом или по полу (при помощи мини-колонн), а также за подвесным потолком при помощи колонн. Позволяет организовывать рабочие места вне зависимости от их удаленности от стен. Электроустановочные изделия можно расположить на любом уровне: под столом, на уровне стола или над столом.

Широкий спектр применения.
Мини-колонны могут использоваться при распределении кабельных трасс в полу или по поверхности пола в напольном кабель- канале. Колонны могут использоваться в тех же случаях, а также при проводке кабельных трасс за потолком.

Варианты исполнения.
Доступны колонны и мини-колонны как с пластиковыми крышками белого цвета, так и с алюминиевыми крышками серого цвета. В 2-секционных изделиях используются 2 крышки, суппорты с электроустановочными изделиями могут устанавливаться с 2 сторон. В 4-секционных изделиях используются 4 крышки, суппорты с электроустановочными изделиями могут устанавливаться с 4 сторон.

Удобство монтажа.
Крышки и суппорты монтируются в колонны и мини-колонны простым защелкиванием.

DLP Legrand




ВЫДВИЖНЫЕ РОЗЕТОЧНЫЕ БЛОКИ DLP.

Зачастую требуется разместить электроустановочные изделия (розетки и др.) таким образом, чтобы к ним при необходимости обеспечивался удобный доступ, а в остальное время изделия были бы скрыты и надежно защищены. Данная задача легко реализуется при помощи выдвижных блоков от Legrand. Выдвижные блоки изготовлены из устойчивого к коррозии металла и являются универсальным решением: возможен монтаж как в любые типы полов, так и непосредственно в рабочие столы.

Дизайн.
Ультратонкий современный дизайн: изящная интеграция в офисные пространства и интерьеры в стиле high-tech – Цветовая гамма представлена пятью цветами: нержавеющая сталь, латунь, алюминий, глянцевый белый и матовый чёрный.

Эргономика и безопасность.
Усовершенствованный замок и механизм крышки обеспечивает безопасность и удобство эксплуатации изделия. После легкого нажатия на кнопку крышка плавно выдвигается и автоматически фиксируется в открытом положении.

Вариации.
Ассортимент представлен четырьмя типоразмерами: - 3 модуля - 4 модуля - 6 модулей (2х3) - 8 модулей (2х4).

DLP Legrand




НАСТОЛЬНЫЕ КАБЕЛЬНЫЕ ОРГАНАЙЗЕРЫ DLP desk.

Большинство офисных столов оборудованы стандартным клапаном диаметром 60-80 мм для вывода кабелей. Замена клапана кабельным органайзером или монтаж органайзера в отверстие =60-80 мм значительно расширяет функционал рабочего места. Органайзер используется для подключения к электропитанию, к компьютерной и телефонной сетям, а также для подзарядки мобильных телефонов.

Базовая комплектация.
Настольные органайзеры поставляются в сборе с декоративной рамкой, силовой розеткой и крышкой, открывающейся на 180°. Также поставляются неукомплектованные органайзеры для индивидуальной комплектации. Помимо наличия силовой розетки, органайзер сохраняет функцию вывода дополнительных (телефонных, компьютерных, USB и др.) кабелей на поверхность стола. При этом органайзер удерживает кабели, предотвращая их падение под стол.

Опции.
Органайзер опционально комплектуется блоком с автоматически втягивающимся коммутационным шнуром. Основной информационный кабель подключается к блоку через разъем RJ45 под столом, а на поверхность стола выводится конец втягивающегося шнура. Шнур можно вытянуть на расстояние 1,35 м, при этом, если он не используется, он автоматически втягивается под стол. Также представлены органайзеры с разъемом USB для возможности удобной подзарядки мобильных телефонов и других устройств.

ОРГАНАЙЗЕРЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ТРЕХ ЦВЕТОВЫХ ГАММАХ: - Белая рамка + белая розетка - Черная рамка + черная розетка - Рамка цвета нержавеющей стали + черная розетка.

DLP Legrand




НАСТОЛЬНЫЕ МНОГО-РОЗЕТОЧНЫЕ БЛОКИ DLP desk.

Многорозеточные блоки предназначены для установки непосредственно на рабочий стол. При помощи мультипозиционного крепежного аксессуара блоки можно закрепить под столом, с боку от стола, а также на ножке стола. Блоки укомплектованы кабельным органайзером для упорядочивания шнуров.

Универсальность и функциональность.
Многорозеточные блоки могут быть укомплектованы любыми электроустановочными изделиями серии Mosaic. Поставляются как укомплектованные, так и неукомплектованные розеточные блоки.

Эргономичность.
Встроенный кабельный органайзер позволяет упорядочивать кабели на столе. Возможно совместное использование с гибким кабельным органайзером.

DLP Legrand




4-СТОРОННИЕ НАСТОЛЬНЫЕ МНОГО- РОЗЕТОЧНЫЕ БЛОКИ DLP desk.

Многорозеточные блоки, разработанные специально для установки на столы конференц-залов и переговорных комнат. Подключение приборов осуществляется со всех четырех сторон блока.

Эргономичность и функциональность.
Форма многорозеточного блока позволяет пользователям осуществлять подключение c 4 сторон.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ДЛЯ ПЕРЕГОВОРНЫХ КОМНАТ И КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛОВ
Розетка HD 15, разъем для звука и прожектора.

DLP Legrand

 
 
Внутренний курс валют:
USD: 65.1896EUR: 68.2458
Работаем с 9.00 до 18.00
(без перерыва на обед)
Понедельник - Пятница
 
Многоканальный
 
Многоканальный

Ангелина Гордеева

705842690 ag@anlan.ru

Александр Дикушин

707953598 alex@anlan.ru

Владимир Марьков

671513963 markov@anlan.ru

Алексей Крылов

673606224 ak@anlan.ru

Ольга Дубинина

679546455 olga@anlan.ru

Алексей Петров

605283896 petrov@anlan.ru

Евгения Аулова

609737657 ea@anlan.ru

Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сертификат партнера
5
Производители
ASUS Cabeus
OSTEC APC
IPPON Cisco
ZyXEL Teldor
REXANT ProConnect
Elbox DKC / ДКС
ZPAS Экопласт
Efapel Legrand
ЦМО Hyperline
ADC Krone Nexans
Canare Allied Telesis
Hewlett-Packard Siemon
АББ ATEN
WAGO AXELENT
Трансвок Россия
Belden 3M
D-Link Связьстройдеталь
TP-LINK