IPPON представляет две новинки: INNOVA G2 EURO 1000L и INNOVA G2 2000L

IPPON представляет две новинки: INNOVA G2 EURO 1000L и INNOVA G2 2000L
logo
Отредактировано: 15.04.2022

IPPON анонсирует сразу две новинки – однофазные ИБП с двойным преобразованием с возможностью подключения внешних аккумуляторов – INNOVA G2 EURO 1000L и INNOVA G2 2000L.

Источники бесперебойного питания Innova G2 Euro 1000L и Innova G2 2000L предназначены для различных систем зданий и сооружений – отопления, водоснабжения, вентиляции, а также для любого оборудования, требующего значительно времени резервирования (серверы, дата-центры, графические станции).

Innova G2 2000L and Innova G2 1000L

Обе новинки основаны на технологии двойного преобразования входного напряжения, что повышает качество питающего тока. Для работы ИБП необходима батарейная сборка 24В из двух или четырёх внешних аккумуляторных батарей 12В. Кабель для подключения внешних аккумуляторов входит в комплект поставки.

Главная цель ИБП такого типа – не дать насосам или котлу отопления остановиться при отключении электроэнергии. В случае отключения электричества ИБП продолжит подавать напряжение на оборудование. Как только электричество снова включится, произойдет обратное переключение на питание от сети и ИБП начнет подзарядку аккумуляторов.

На фронтальной панели ИБП расположены кнопочная панель управления и ЖК-дисплей.

При подключении сетевой карты SNMP (приобретается дополнительно) можно осуществлять мониторинг и контроль за устройством с помощью удаленного управления, например, запланированные отключения и перезагрузка.

ИБП способен работать в температурном диапазоне 0-40 °C и при относительной влажности от 0 до 95 %.

Оба источника бесперебойного питания IPPON рекомендуются для устройств, требующих обеспечения длительного времени автономной работы:

  • систем отопления, в том числе газовых котлов;
  • циркуляционных насосов;

Копирование контента с сайта Anlan.ru возможно только при указании ссылки на источник.
© Все права защищены.


Пока нет комментариев
Написать комментарий
37 + ? = 43
Рекомендуемые статьи
27
August
2020

Кабели Ethernet постоянно обновляются, чтобы увеличить скорость полосы пропускания и снизить уровень шума, поэтому бывает сложно определить, какой выбрать. В этой статье мы разберем различия между витой парой CAT5e и CAT6, чтобы вы могли принять обоснованное решение и найти то, что нужно именно вам.

14
December
2021
Компания D-Link представляет новый гигабитный Wi-Fi 6 маршрутизатор AX1500 DIR-X1530.
23
April
2021
Стандартные кабельные стяжки или хомуты обычно изготавливаются из полиамида 6.6 (нейлон), и они используются для связывания предметов, обычно проводов. Действуя подобно ремням, кабельные стяжки бывают миниатюрных размеров для удержания небольших грузов, а также изготавливаются большой длины и высокой прочности на разрыв, для крупных предметов или связок.
02
April
2021
В наш каталог добавлены новые модели камер и видеорегистраторы для видеонаблюдения компании Dahua.
26
June
2020

Кабеленесущая система "In-liner Aero" от ДКС – это технологичное и удобное решение для организации рабочих мест. В эту систему входят кабельные каналы различных типоразмеров, колонны и миниколонны, а также комплектующие для их монтажа. В качестве материала изготовления используется анодированный алюминий.

22
February
2022
Уважаемые партнеры, коллеги и друзья, поздравляем вас с Днем защитника Отечества!